Деловая сеть Краснодар
Компании:21 509 (+2)
Товары и услуги:14 707 (+11)
Статьи и публикации:1 060
Тендеры и вакансии:239

ООО Ангастр

ООО "Ангастр" предлагает простое и выгодное решение данной проблемы - строительство арочных быстровозводимых ангаров и складов на заказ. ООО Ангастр
АдресКраснодар, Восточно-кругликовская 60
Телефон8 (918) 633-32-21
Факс8 (909) 444-34-71
Сайтangastr.my1.ru
Дополнительный сайтangastroy.ds23.ru
Электронная почта
Контактное лицоЮршевский Олег Александрович
Часы работыс 8-00 до 19-00

Прямоугольный ангар (с вертикальными стенами) - имеет ряд преимуществ по сравнению с арочным ангаром. Прежде всего, ангары с вертикальными стенами позволяют максимально полно использовать не только площадь пола, но и весь строительный объем сооружения. Ангары с вертикальными стенами также отличает достаточно низкая цена 1 м3 полезного объема. Каркас ангара состоит из плоских рам(две колонны и ферма), расположенных с шагом от двух до шести метров. Рамы каркаса ангара скреплены между собой металлическими распорками, а также металлическими или деревянными прогонами, которые обработаны специальным огнезащитным составом. При наличии грузоподъемного оборудования каркас ангара оборудуется подкрановыми путями. Здания (ангары) с вертикальными стенами могут выполняться одно - или многопролетными. При этом длина здания не ограничена. Общая жесткость ангара обеспечивается системой вертикальных и горизонтальных связей. Основной материал каркаса при строительстве ангара - профильные трубы, швеллеры и уголки. Все элементы каркаса ангара поставляются с антикоррозионным покрытием.
Утеплитель – с базальтовым наполнителем (проходящим по противопожарным нормам РФ) толщиной от 100 до 300 мм.

Рейтинг:

Товары и услуги

ООО "Ангастр" предлагает простое и выгодное решение данной проблемы - строительство арочных быстровозводимых ангаров и складов на заказ.
×