Деловая сеть Краснодар
Компании:21 738
Товары и услуги:15 948
Статьи и публикации:1 199
Тендеры и вакансии:242

ООО "Вэлл Фрут"

Оптовая торговля овощами и фруктами производства Пакистан, Египет, Иран, Турция, Марокко, Израиль, Индии и т. д. office@wellfruit. ru ООО "Вэлл Фрут"
Адресг. Краснодар, ул. Сормовская 1
Телефон+7 (861) 234-15-10
Факс+7 (861) 234-15-10
Сайтwww.wellfruit.ru
Дополнительный сайтwellfruit.ds23.ru
Электронная почта
Контактное лицоЮлия
Часы работы9:00 - 18:00

Наша фирма ООО «WELL Fruit» уже 5 лет занимается оптовыми поставками цитрусовых, фруктовых и овощных культур из Пакистана, Сирии, Египта, Ирана, Иордании, Израиля, Турции, Китая,  и других стран. Мы являемся прямым представителем в России и Европе торговой фирмы "Mateela Kino Factory" (www.mateelacitrus.com.pk). Mateela - одно из установившихся названий в мире пакистанских мандарин, как в Пакистане, так и за его пределами. На свою продукцию мы устанавливаем минимальные цены, и это является решающим фактором быстрой реализации товаров, их растущей популярности. Наша фирма реализует товар круглый год, однако каждому сезону характерны определенные виды фруктов и овощей. Отгрузка товара осуществляется на прямую с портов и таможенных постов, а также непосредственно со складских помещений города Краснодара и Новороссийска.

Рейтинг: 5

Отзывы

21.03.2020 Valentin Soldatenkov
Оценка:
Ошибся при наборе имени.
21.03.2020 Vflentin Soldatenkov
Оценка:
Пишу на русском. Английским не владею. Спасибо компании за шикарные мандарины. Очень вкусные, вкус оригинальный, хорошее соотношение кислоты и сладости, хороший мандариновый вкус и запах. Живу в г. Хабаровске, Россия. Имею возможность сравнить с китайскими, корейскими, израильскими плодами. Ваши плоды лучшие. Соотношение цена/качество отличное. Так держать. Спасибо за качественный продукт. Успехов Вашей фирме.

Товары и услуги

Гранат Египет, фасовка в пластике по 5 кг
75 р.
Мандарин сорт сатсума, производство Турция, фасовка в пластике по 10 кг
55 р.
Апельсин свежий, сорт вашингтон, производство Турция, фасовка - пласти 15 кг
55 р.

Статьи и публикации

Mateela - одно из установившихся названий в мире пакистанских мандарин, как в Пакистане, так и за его пределами.
05.03.2014
×