Деловая сеть Краснодар
Компании:21 509 (+2)
Товары и услуги:14 707 (+11)
Статьи и публикации:1 060
Тендеры и вакансии:239

Релакс Студия Enigma

Косметологические услуги по лицу и телу, оптово-розничная продажа натуральной косметики от российских производителей
Адресг. Краснодар, ул. Покрышкина 4/6
Телефон+7 (918) 044-90-01
Электронная почта
Контактное лицоОльга
Часы работы9.00-20.00

Наша студия оказывает косметологические услуги: массаж, обертывания, уходовые программы по лицу и телу, пилинги, чистку лица, предлагаем новую процедуру для ресниц-Ламинирование! Можем предложить порядка 22 программ по коррекции фигуры! Работаем только с натуральной косметикой! Мы заботимся о здоровье наших клиентов!

А так же мы являемся представителями российских производителей ООО Афродита г.Анапа, ООО Дары кубани г Сочи., которые производят косметику только с натуральным составом. В ассортименте: Глины- голубая, белая, красная, грязевые маски, илово-сульфидная грязь, шоколадная маска для лица и тела, винная маска, медовая, натуральные шампуни, бальзамы для волос и гели для душа с содержанием грязи,голубой глины,красной, мыло ручной работы, бишофит-соль Древнего моря, бишофит рассольный, йодо-бромная вода...

Работаем с косметологами, оптовиками и в розницу! Цена/качество только порадует как специалистов,так и потребителей.

Ждем всех в гости!

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Улучшает кровоснабжение кожи и облегчает аллергию, снимая покраснения кожи. Он подходит для ухода за нежной и чувствительной кожей, склонной к раздражению, так как убирает шелушение и зуд.
250 р.
Голубая глина в сочетании с органической мыльной основой делает гель для душа «Афродита» высокоэффективным средством, замедляющим процесс увядания и старения клеток.
250 р.
Повышает эластичность кожи, питает . Помогает избавиться от воспалительных заболеваний кожи, угревой сыпи, целлюлита, облегчает лечение псориаза.
250 р.
Для окрашенных волос и волос после химической завивки. Подходит для ухода за нежной и чувствительной кожей, склонной к раздражению, убирает шелушение и зуд.
250 р.
×