Деловая сеть Краснодар
Компании:21 848 (+3)
Товары и услуги:16 409
Статьи и публикации:1 245
Тендеры и вакансии:247 (+2)

ООО Солнце

Производство натуральной лечебной косметики, целебные грязи, монастырский чай, мыло лечебное, парафин косметический, озокерит, эфирные масла, монастырские мази, кавказские растирки, масло семян чиа ООО Солнце
АдресКавказская, 88
Телефон+7 (952) 812-53-75
Факс+7 (861) 217-13-75
Сайтooo-sun.ru
Электронная почта
Контактное лицоШевченко Виктория Михаиловна
Часы работы8-18

ООО Солнце - производитель лечебной натуральной косметики или аптека народной медицины торговой марки Бизорюк. Все производимые товары Бизорюк изготовлены исключительно из натурального природного сырья сырья по рецептам народной медицины, прошли апробацию и не имеют аналогов в розничной сети. 

Мы используем только ручной труд, начиная от сбора целебных трав, изготовления масляных экстрактов и эликсиров, заканчивая фасовкой мазей и упаковкой мыла. Мы ценим ручной труд потому что он позволяет кормить множество семей. 

Мы делаем: мы вкладываем душу и знания в свои товары, мы пытаемся донести до людей тайны времен, тайны природной медицины, народных средств и рецептов. Мы не первые, но стремимся стать лучшими, изобретаем, ищем, модернизируем. В нашем арсенале более тысячи рецептов народной медицины, которые мы превращаем в мази, экстракты, масла. Так же мы заимствуем рецепты и за океаном и используем в своем производстве масла ши (карите), манго, маракуйи, какао, нероли и т.д. 

ООО Солнце - производитель натуральной косметики, поэтому мы делаем упор на производство и продажи оптом. Розничный магазин - наша витрина. 

Рейтинг: 5

Отзывы

10.06.2020 Наталья
Оценка:
Компании можно доверять. очень качественный товар. я в восторге от мыла.. хорошо что есть такие люди добросовестные.
посмотреть все (19)

Товары и услуги

Полезное масло для волос «Семитравное» 60 мл.
120 р.
Мазь монастырская «Варикозная». Стекло 30 мл.
150 р.
«Растирка Кавказская» на основе барсучьего жира Стекло. 40 мл.
150 р.
Грязь Тамбуканская + морская соль. Натуральное лечебно-косметическое грязевое мыло ручной работы на основе целебной тамбуканской сульфидно-иловой грязи с полезными маслами.
100 р.

Вакансии

Статьи и публикации

Производство монастырских мазей
19.10.2015
×