Деловая сеть Краснодар
Компании:21 513 (+4)
Товары и услуги:14 709 (+3)
Статьи и публикации:1 061 (+1)
Тендеры и вакансии:239

ООО Геосинтетическое Снабжение Юга

Наша компания занимаемся производством и поставкой геосинтетических материалов габионов, пергонов, георешеки, геосетки, биоматов, дорожного ограждения, дорожных знаков, геотекстиля, геоматов. ООО Геосинтетическое Снабжение Юга
АдресКраснодар
Телефон+7 (967) 661-16-02
Сайтsnabyug.ru/
Электронная почта
Контактное лицоНачальник отдела продаж
Часы работыс 9:00 до 18:00

Наша Компания занимается изготовление и продажей габионных конструкций, без посредников! Заказав у нас вы получите полную консультацию при выборе и установке материала. Доставка и логистика в день заказа при наличии на складе. (Возможно попутным грузом) Самое главное это качество, мы дорожим своей репутацией, поэтому заказав у нас вы можете быть уверенны в качестве габионов, георешетки, пергонов и прочей геосинтетики!

Филиалы и дополнительные офисы:
88612187137 Сочи Геосинтетические материалы
Рейтинг: 5

Отзывы

08.04.2019 Алексей
Оценка:
Надежная компания готова поставить любой геосинтетический материал в указанный срок!
посмотреть все (11)

Товары и услуги

Геотекстиль — актуальное синтетическое полотно, производимая с использованием полимерных материалов (полиэтиленовых либо полиэфирных).
40 р.
Сварные габионы – массивные металлические каркасы, используются с каменным наполнителем. Конструкции с успехом применяются для укрепления грунта и установки подпорных стен
1 500 р.
Геомембрана – современный гидроизоляционный материал, применяемый для всех типов конструкций: бетонных, железобетонных и металлических.
150 р.
Геоматы изготавливаются из тонких полипропиленовых нитей, которые переплетены между собой. Таким способом обеспечивается надежное покрытие, которое не дает вымываться грунту.
×