Деловая сеть Краснодар
Компании:21 880 (+1)
Товары и услуги:16 638
Статьи и публикации:1 246
Тендеры и вакансии:247

Эпиляция или депиляция. Что выбрать?

Эпиляция или депиляция. Что выбрать?
02.06.2015
Салон аппаратной косметологии Beauty Technology порадует Вас высоким уровнем сервиса, широким спектром услуг и доступными ценами.

Эпиляция - удаление волос, которое сопровождается разрушением волосяного фолликула. Этот метод дает более стойкие результаты, хотя для полного удаления нежелательных волос поверхность кожи обрабатывают несколько раз. Количество повторных сеансов определяется индивидуальными особенностями организма, в первую очередь уровнем активности половых желез, квалификацией специалиста, который выполняет эпиляцию, а также тем обстоятельством, что в момент удаления каждый волос находится на разной стадии развития.

Для выполнения эпиляции применяются разные аппараты и техники: фотоэпиляция, лазерная эпиляция, электрическая. На этих аппаратах могут работать специалисты, которые имеют среднее или высшее медицинское образование и прошли специальную дополнительную учебу.
Фотоэпиляция - это разрушение волосяных луковиц с помощью светового излучения.
Одной такой вспышкой можно удалить сразу несколько сотен волосяных фолликул, что делает процедуру очень быстрой. Выпадают мертвые волоски обычно через 1-2 недели. Сразу скажем, что фотоэпиляция в хорошем косметическом салоне безболезненна, легкое покалывание не в счет. Конечно, если женщина считает жалобное "Ой! Мне больно!" неотъемлемым признаком своей женственности, она найдет повод поойкать и во время фотоэпиляции; всегда находятся особы, считающие жутко болезненной даже ультразвуковую чистку. Но объективно при хорошем оборудовании фотоэпиляция может ощущаться как легкое покалывание. И все.
Депиляция - удаление нежелательных волос без разрушения волосяного фолликула.
Различают механическую депиляцию, например, коррекция бровей с помощью пинцета или удаления волос на ногах с помощью оборотной спирали (приборы для механической депиляции), сбривание волос с помощью специальных бритв-станков, а также депиляция с применением разных восков и смол. Самой распространенной является депиляция с использованием воска и смол. Процедура относительно простая, не требует сложного технического оборудования, экономически доступная для клиентов. С помощью восковой депиляции нежелательные волосы удаляются с поверхности кожи рук, ног, подмышечных ямок и области бикини, а так же на лице.
Для восковой депиляции применяют воск разных видов: горячий и теплый. Горячий и теплый воск перед работой нагревают в специальных аппаратах - воскоплавах.
Методы по сути абсолютно разные. Результат - удаление нежелательных волос на несколько лет или на несколько дней. Что выбрать? Обратитесь к профессионалам.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Наши опытные косметологи бесплатно проконсультируют вас по вопросу коррекции фигуры и помогут подобрать оптимальную программу.
01.06.2015

Статьи и публикации других компаний:

Косметологическая клиника Ego Estetic запустила EGO-Cashback!
07.08.2019
Информация о продавце
  • +7 (961) 244-30-50
  • г. Краснодар, ул. Горького, 88
  • fotoepilation.ru/
Фотоэпиляция, rf-лифтинг, lpg-массаж, шугаринг, биоэпиляция, уз-чистка, пилинги, лазерная биоревитализация, лазерный липолиз, инъекционная мезотерапия, прессотерапия, миостимуляция.
×