Деловая сеть Краснодар
Компании:21 156
Товары и услуги:13 876
Статьи и публикации:896 (+4)
Тендеры и вакансии:216

«Клевер-шкаф» – ведущее предприятие по изготовлению мебели

«Клевер-шкаф» – ведущее предприятие по изготовлению мебели
18.07.2018
«Клевер-шкаф» – компания, специализирующаяся на разработке дизайна, производстве и установке готовых предметов домашнего интерьера в домах заказчика в Краснодаре.

Мебельное предприятие полного цикла существует на рынке товаров и услуг уже более восьми лет и за это время успело зарекомендовать себя как крупная сеть мультибрендовых салонов с большим и разнообразным ассортиментом.

Каталог компании включает в себя девять видов наименований корпусной мебели. Представленные в наличии кухни, шкафы, шкафы-купе, прихожие, гостиные, кабинеты, комоды, тумбы, гардеробы и спальни изготовливаются по индивидуальным размерам на заказ.

Преимуществом компании «Клевер-шкаф» является контроль над всем процессом производства, от момента разработки макета до сдачи готовой мебели. Продукция предприятия выполняется исключительно на современном и надёжном оборудовании, а затем переходит в руки виртуоза – мастера, который доводит сырой материал до настоящего шедевра мебельного искусства. Сочетание высокого качества и профессионализма персонала с возможностями технического обеспечения позволяет получить уникальный конечный результат – исключительный и неповторимый для каждого клиента.

С готовой продукцией можно ознакомиться на сайте предприятия «Клевер-шкаф» или непосредственно в салоне. Второй вариант наиболее удобен для покупателя, ведь именно в магазине можно увидеть и потрогать конечный продукт, открыть дверцу шкафа, посмотреть глубину и вместимость, проверить на надёжность крепежи дверей, самостоятельно оценить мягкую мебель.

Сотрудники предприятия не боятся трудностей и всегда готовы выполнить любую, даже самую сложную задачу, которую перед ними ставит заказчик. Кроме того, компания «Клевер-шкаф» открыта для сотрудничества с другими мебельными предприятиями. Она предлагает им продукцию собственного производства под реализацию и собственное программное обеспечение.

Контакты:

«Клевер-шкаф»
Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская, 79/2, ТРК «СБС мегамолл», 0 этаж;
г. Краснодар, ул. Коммунаров, 268, БЦ «Кавказ», 2 этаж
Телефон: 8 (861) 205 07 07
E-mail: info@klever-sm.ru
Сайт: http://klever-sm.ru/

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Компания «КЛЕВЕР ШКАФ», занимающаяся производствам и продажей корпусной мебели по индивидуальным размерам, сообщает о появлении новых моделей фрезеровок.
22.04.2018

Статьи и публикации других компаний:

Виды мебели, их назначение и требования. Торговая мебель как интерьер для покупателя. Классификация торговой мебели, комбинирование оргстекла в ней. Мебель магазинов: горки, кабины, прилавки.
16.06.2017
Торговая мебель Классификация мебели и ее значение в торговле. Типы, назначение, особенности устройства и применения мебели торговых залов магазинов, подсобных помещений и складов, требования к ней.
16.06.2017
Характеристика производства мебели, применение новых материалов, создание единой системы типовых конструкций, размеров, узлов и деталей. Классификация мебели, виды изделий.
16.06.2017
Состояние производства мебели в России, ее классификация и видовой ассортимент. Дефекты внешнего вида мебели, экспертиза ее качества. Требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
16.06.2017
Принципы выбора мебели для гостиничного предприятия. Ее функциональное назначение и ассортимент, качество и гарантии. Характеристика стандартного набора мебели в номере (на примере гостиницы "Космос")
16.06.2017
Классификация мебели и ее значение в торговле. Типы, назначение, особенности устройства и применения мебели торговых залов магазинов, подсобных помещений и складов, требования к ней.
15.06.2017
Информация о продавце
  • +7 (861) 205-07-07
  • г. Краснодар, ул. Коммунаров, 268 БЦ «Кавказ»,2 этаж.
  • klever-sm.ru/
Компания имеет собственное производство, что значительно улучшает качество нашей продукции. Мы работаем по полному циклу: от разработки дизайна до установки готовой мебели.
×