Деловая сеть Краснодар
Компании:21 284 (+1)
Товары и услуги:14 376 (+5)
Статьи и публикации:939
Тендеры и вакансии:227

Современный инструмент быстрого заказа комбикорма от компании «Южная Корона»

Современный инструмент быстрого заказа комбикорма от компании «Южная Корона»
25.09.2018
ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» запустил современный интернет-сервис для оперативного заказа комбикорма.

ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» запустил современный интернет-сервис для оперативного заказа комбикорма. Оформление электронных заявок на поставки уже доступно в специальном разделе на официальном сайте компании.

Сервис быстрого оформления заявки призван упростить сотрудничество и минимизировать временные затраты на прием и обработку заявок. Возможность подачи заявок доступна как для постоянных, так и для новых (незарегистрированных) клиентов.

В настоящий момент для быстрого заказа доступны все основные типы комбикорма, включая корм для бройлеров, несушек, перепелов, утят, индюшек, свиней (в том числе поросят), телят и кроликов, а также премиксы для птиц и животных.

Удобный интерфейс позволяет в считанные секунды подать заявку на приобретение требуемого количества мешков продукции и получить актуальную информацию об общем весе, стоимости каждой позиции и общей сумме заказа. Воспользоваться услугой могут как физические, так и юридические лица.

О компании

ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» функционирует с 1995 года. Основное направление деятельности компании – производство высококачественного полноценного комбикорма и специализированных премиксов для наиболее распространенных видов домашних животных, птиц и рыб. Качество продукции контролируется как собственной производственно-технологической лабораторией, так и независимыми организациями. Контроль осуществляется в 2 этапа: при отборе сырья и упаковке готовой продукции.

Также в активе «Южной Короны» – современная техническая база, позволяющая обеспечивать сохранность продуктов на всех этапах производства, собственный автомобильный транспорт и отдельная железнодорожная ветка, обеспечивающая простоту и оперативность отправки комбикорма практически в любую точку страны.

Подготовлено службой маркетинга
ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод»
https://www.ukorona.ru/
8 (800) 250-73-90

Статьи и публикации других компаний:

Принципы выбора мебели для гостиничного предприятия. Ее функциональное назначение и ассортимент, качество и гарантии. Характеристика стандартного набора мебели в номере (на примере гостиницы "Космос")
16.06.2017
Среди клиентов нашей компании не только известные строительные и подрядные организации Краснодара и края, но и небольшие строительные фирмы, садоводства, ТСЖ, а также жители Краснодара и края.
04.10.2017
Изготовление металлоконструкций в Краснодарском крае является одним из ключевых направлений деятельности нашей компании.
21.05.2013
Торговая мебель Классификация мебели и ее значение в торговле. Типы, назначение, особенности устройства и применения мебели торговых залов магазинов, подсобных помещений и складов, требования к ней.
16.06.2017
Виды мебели, их назначение и требования. Торговая мебель как интерьер для покупателя. Классификация торговой мебели, комбинирование оргстекла в ней. Мебель магазинов: горки, кабины, прилавки.
16.06.2017
В 2012 году компания «Пищевые Технологии» начала активно развивать линию производства и продажи мебели для учебных заведений.
05.06.2013
Информация о продавце
  • +7 (800) 250-73-90
  • 352750, Россия, Краснодарский край, станица Брюховецкая, ул. Привокзальная, 2А
  • www.ukorona.ru/
Южная Корона — Брюховецкий Комбикормовый Завод
×