Деловая сеть Краснодар
Компании:21 849
Товары и услуги:16 409
Статьи и публикации:1 245
Тендеры и вакансии:247

Сертифицированные бриллианты и изделия с ними в Швейцарии от компании Diams

Сертифицированные бриллианты и изделия с ними в Швейцарии от компании Diams
29.12.2019
Все драгоценности проходят обязательную сертификацию GIA (Геммологический институт Америки) и гарантированно соответствуют мировым стандартам качества.

Бриллиант — это не просто безупречное украшение. Сегодня это беспроигрышные инвестиции, которые никогда не теряют в стоимости.

Огромный выбор сертифицированных бриллиантов предлагает Diams SA. Компания является экспертом в мире драгоценностей, поэтому приобретать бриллианты в Швейцарии нужно только здесь.  Более 500 тысяч драгоценных камней различной формы и огранки, а также различные ювелирные украшения с алмазами представлены в каталоге компании.

Все драгоценности проходят обязательную сертификацию GIA (Геммологический институт Америки) и гарантированно соответствуют мировым стандартам качества.

Бриллианты, минуя посредников, поступают с мирового алмазного рынка, поэтому компания предлагает камни исключительного качества по самым выгодным ценам.

Все бриллианты не имеют флуоресценции, а качество огранки отличается высоким уровнем.

Геммологи компании подбирают клиентам алмазы и украшения в соответствии со вкусовыми предпочтениями и требованиями. При необходимости предоставляют квалифицированную консультацию.

Формы бриллиантов

Как правило, бриллиант имеет круглую форму. Однако в последнее время популярными становятся другие формы камня.

Каталог компании Diams SA представлен более полумиллиона бриллиантами различной формы:

  • ромб;
  • груша;
  • принцесса;
  • маркиза;
  • овал;
  • радиант;
  • сердце;
  • изумруд.

И это далеко не весь перечень ассортимента алмазов.

Ювелирные украшения с алмазами

Компания занимается продажей не только камней, но и ювелирных изделий с бриллиантами в Швейцарии. В Diams SA можно купить качественные золотые украшения с настоящими сертифицированными бриллиантами.

Команда проектировщиков изготавливает неповторимые ювелирные изделия на заказ. При помощи 3Д проектирования создается макет изделия. Специалисты приступают к выполнению заказа только после согласования с заказчиком всех деталей 3Д макета изделия. Компания воплощает в жизнь все пожелания клиентов.

Параллельно проектировщикам работают геммологи, которые идентифицируют камни и драгоценности. Они реально оценивают качество и стоимость драгоценностей, только после этого выдают сертификат и гарантию на изделие.

Изучив каталог на сайте - https://www.diams.com/ch/de/ , каждый сможет подобрать для себя ювелирное украшению по вкусу. Все алмазы в каталоге тщательно подбираются и изучаются квалифицированными специалистами, что 100% исключает вероятность подделки или несоответствия качества. Швейцарская компания находится по адресу Авеню де Кур 32, 1007 Лозанна. Контактный телефон +41 21 625 63 34.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Стройматериалы от «Ураласбеста» станут доступны в Краснодарском крае
11.09.2018
Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «Гидроавиасалон-2018» пройдет с 6 по 9 сентября.
07.09.2018
Андрей Рябинский, бизнесмен, глава компании «Мир бокса» и вице-президент Федерации профессионального бокса России намерен подавать иск против ПКР в CAS.
09.04.2019
Широкий выбор детских автокресел предлагает автолюбителям «Ситилинк»
20.09.2019
Собственная квартира в Сочи является мечтой для жителей многих регионов России.
25.07.2018
Создатели разработки полагают, что массовой применение робот получит после перехода систем связи на стандарты пятого поколения 5G
13.09.2018
Информация о продавце
  • +7 (800) 770-79-07
  • 350019 г. Краснодар а/я 6153 для ООО "Горы и море"
Сервис для бронирования жилья на курортах Краснодарского края и Адыгеи
×