Деловая сеть Краснодар
Компании:22 805 (+2)
Товары и услуги:17 597
Статьи и публикации:1 427
Тендеры и вакансии:266

Принимаем заказы на противопожарную обработку штор, тканей
Свежая информация

Принимаем заказы на противопожарную обработку штор, тканей
19.05.2024
Принимаем заказы на противопожарную обработку штор, тканей, текстильных материалов, одежды сцены, напольных покрытий, мебельная текстильная обивка кресел, сценические костюмы и др

  Услуги огнезащитной обработки.  Москва

Огнезащитная обработка материалов и поверхностей

Огнезащитная обработка способствует повышению уровня пожарной безопасности. Специальные мероприятия применяются в отношении металлических, текстильных, деревянных и других поверхностей. Наша компания занимается реализацией разных проектов по огнезащите для строительных конструкций и разных материалов. Наши специалисты оказывают услуги, как на строящихся объектах, так и на эксплуатируемых.

Использование огнезащитной обработки позволяет значительно снизить последствия пожаров и уменьшить их количество.

Особенности огнезащитной обработки

Мероприятия по огнезащите преследуют несколько целей. Они позволяют повысить устойчивость материалов к высоким температурам. В результате при возникновении пожара у людей есть время, чтобы покинуть опасную зону. Специальная обработка уменьшает риски распространения пожара на другие объекты. При качественном выполнении огнезащитных работ можно избежать больших разрушений при пожарах.

Огнезащитная обработка представляет собой нанесение на поверхности специальных составов, обладающих защитными характеристиками. Стойкие средства повышают сопротивляемость материалов к распространению огня.

Огнезащитные составы можно наносить на любые поверхности. Их применяют для древесины, воздуховодов, электрических кабелей и железобетонных конструкций. Важно обеспечить стойкость к огню для всего здания. В процессе обработки на поверхности материалов наносится состав, отличающийся высокой сопротивляемостью к горению. Для защиты объектов используется специальная облицовка, предохраняющая материал от разных источников возгорания.

 

Обработка огнезащитным составом.

Услуги по огнезащитной обработке текстиля. Обрабатываем специальным составом любые виды ткани: как натуральные (хлопок, лен, шерсть), так и синтетические (полусинтетические).

Проводим обработки на основании действующей лицензии. Соблюдаем технологию обработки. Весь пакет документов для контролирующих органов. Все препараты сертифицированы.

Обрабатываем: шторы, занавесы, напольные ковровые покрытия, обивку мебели, одежду и другой текстиль.

Противопожарная пропитка используется для огнезащиты древесины и деревянных конструкций, огнезащиты тканей (натуральные, синтетические, смешанные), огнезащиты ковров, огнезащиты бумаги и бумажных изделий (обои, картон), огнезащиты утеплителей и других материалов впитывающих воду.

Огнезащитная обработка тканей — процедура, проводимая для повышения уровня безопасности и соблюдения противопожарных требований. Она снижает риск возникновения возгорания, замедляет скорость его распространения. Заказать огнезащитную обработку материалов и ковровых покрытий специальными составами в Москве и Московской области.

Осуществляем качественное нанесение составов, используя современное оборудование и материалы, полностью соблюдая рекомендации производителей и в полном соответствии норм пожарной безопасности.

Используем сертифицированные огнезащитные составы, повышая предел огнестойкости материалов до требуемых пределов.

Пропитка текстильных изделий особенно актуальна на путях эвакуации и пожарных выходов, а также в иных местах для обеспечения пожарной безопасности, где важно не допустить распространение огня для полноценной и безопасной эвакуации. Обработке подлежат: ковры, ковролин; шторы; занавесы сцены; декорации из текстиля.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Шторы для беседок, террас, лобби, веранд, патио, пергол, деревянных навесов, садовых качелей и др
14.02.2024
Огнезащитная обработка текстильных материалов
14.02.2024
Изготовление шумозащитных , акустических штор в Москве.
14.02.2024
Одежда сцены . Театральный занавес: Генеральные; Дежурные
14.02.2024
Теневые паруса - навесы на пляжах, навесы для машин.
14.02.2024
Текстильное оформление мероприятий, выставок, Текстильное оформление мероприятий, выставок,
Инфомация давно не обновлялась
Текстильное оформление мероприятий, выставок,
20.11.2023
Информация о продавце
Пошив театральных штор для бюджетных организаций. Пошив штор любой сложности и одежды сцены. Уличные всепогодные шторы. Балетные станки. Огнезащитная обработка штор и текстиля
×