Деловая сеть Краснодар
Компании:21 181
Товары и услуги:14 037
Статьи и публикации:898
Тендеры и вакансии:218

Требуется юрист в юридическую фирму

Зарплата:
30 000 р.
14.09.2018

            ООО «Центр консультационно-правовых услуг «Камелот»» с 2005 года успешно работает в сфере оказания юридических услуг, успешно защищая права и законные интересы физических и юридических лиц.

            Приоритетом нашей деятельности является разработка сложных договорных схем и судебная защита прав клиентов в рамках абонентского обслуживания.

            Мы твердо заняли свою нишу в этом бизнесе благодаря высокой квалификации, многолетнему опыту и постоянному самосовершенствованию наших сотрудников.

            Поэтому от кандидата на право работы в нашей фирме требуются: глубокие знания, достаточный опыт, творческий подход и, самое главное, желание выполнять свою работу на высоком качественном уровне. Тогда и вознаграждение за проделанную работу будет достойным.

            Более подробная информация о нашей фирме содержится на страницах наших сайтов: http://юруслуги-краснодар.рф , http://арбитраж-краснодар.рф , http://краснодар-банкротство.рф , http://регистрация-ооо-ип.рф .

            Записаться на собеседование Вы можете по адресу электронной почты: ckpukamelot@mail.ru .

Условия работы

Судебное представительство, юридические консультации, расширение сферы деятельности

Обязанности

квалифицированное выполнение функций юриста

Кратко перечислите основные служебные обязанности работника. Это поможет соискателям адекватно оценить уровень ваших требований

Требования

высокая квалификация, опыт, стремление достижения оптимального результата, коммуникабельность, самосовершенствование, умение работать в команде

Информация о продавце
ООО «Центр консультационно-правовых услуг «Камелот»» с 2005 года успешно сопровождает бизнес с 2005 года. Уникальные договорные схемы, судебные прецеденты, защита в ФАС и от проверок ИФНС.
×