Деловая сеть Краснодар
Компании:21 738
Товары и услуги:15 948
Статьи и публикации:1 199
Тендеры и вакансии:242

ДомЭкоСтрой

Строительство малоэтажных домов и коттеджей в Краснодаре и крае, изготовление металлоизделий и конструкций из металла – лежит в основе деятельности ДомЭкоСтрой. ДомЭкоСтрой
Адресг. Краснодар, ул. Ипподромная, 1/1
Телефон+7 (918) 269-49-33
Сайтwww.domecostroy.ru
Дополнительный сайтdomecostroy.ds23.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр
Часы работыПн.-Сб. - с 9.00 до18.00 Вск. - выходной

Строительство малоэтажных домов и коттеджей в Краснодаре и крае, изготовление металлоизделий и конструкций из металла – лежит в основе деятельности ДомЭкоСтрой. Индивидуальное проектирование либо строительство по типовому проекту, строительство «под ключ» либо выполнение отдельных видов работ – гибкость и внимание к любым мелочам, значимых для заказчика, - отличительные признаки компании.  

Помимо этого. Нередко определяющим фактором для заказчика является цена услуг либо конечная стоимость готового объекта либо изделия. Полагаем, что стоимость услуг, установленная рынком, имеет усредненный характер и может существенно варьироваться в зависимости от сложности задачи, предложенной заказчиком и его пожеланий, применяемых материалов и других факторов. В любом случае мы стремимся добиться максимального баланса интересов по ценовым вопросам, чтобы заказчик получил, в конце концов, то, что ему действительно нужно и то, что он хотел, а мы адекватное встречное вознаграждение за свой труд.

Грамотный, честный и гибкий подход к вопросам ценообразования на строительные услуги – является нашим преимуществом.

Мы полностью берем на себя все вопросы, связанные с заказом, поэтому заказчик будет лишен всяких беспокойств и головной боли, связанной с исполнением нами обязательств по договору подряда. Это также одно из наших преимуществ. Попутно отметим, что за все время нашей работы к нам не поступило ни одной претензии от заказчиков. Все мелкие неточности в работе, которые могут произойти в любом деле, не имели критического характера, устранялись максимально быстро и оперативно, что, в конечном счете, вызывало положительные эмоции у клиента.

В нашем понимании объем работ «под ключ» - означает «въезжай и живи», владей объектом полностью готовым к использованию по назначению, то есть, выполнен весь комплекс работ по постройке, отделке, устройству инженерных коммуникаций, сделана вся электротехническая часть, проложены инженерные коммуникации, установлена и работает исправно сантехника. То есть, выполнен весь объем соглашения о производстве работ между вами и компанией.  Заметим, что вариант, при котором для решения всех задач, связанных с постройкой дома, вам нужно обратиться только в одну компанию гораздо предпочтительнее, поскольку устраняет потерю сил, нервов и времени на разных подрядчиков, а также экономит бюджет. Способность построить дом целиком от начала до конца, «под ключ» - является достаточно веским нашим преимуществом.

Высокое качество работы и выдерживание согласованных сроков строительства во многом исходит из того, что у нас работают настоящие профессионалы своего дела, многие из которых имеет не только хорошее профильное образование, но и богатый опыт строительства объектов.

В компании с давнего времени действует полноценный внутренний контроль производства работ, за каждым объектом закрепляется ведущий специалист – прораб, который и будет являться основным связующим звеном между вами и компанией. Помимо этого, дополнительно, слежением за качеством и сроками выполняемых работ, соответствия их строительным нормам и правилам назначается  отдельный специалист. Кроме этого, осуществляя принцип полной прозрачности взаимоотношений, вы можете, если позволяет время, наблюдать за всеми процессами работ лично, либо по договоренности нами будут производиться фотографирование этапов работ с отправкой вам снимков с поясненими.

Выполняя все работы по строительству дома от начала до конца, то есть «под ключ», мы также с готовностью беремся за отдельные виды работ, такие как строительство надстройки (увеличение этажности), делаем мансарды, пристройки, изготавливаем фундаменты, делаем кровлю, отделку, устройство инженерных коммуникаций).

На все работы нами предоставляется гарантия. Сроки гарантии зависят от вида выполняемых работ.

Таким образом, полагаем, что у нас имеется ряд преимуществ, способных склонить чашу весов в нашу пользу при выборе подрядчика для постройке дома, производства строительных работ, изготовления изделия из металла. Звоните 89182694933

Рейтинг:

Статьи и публикации

Наверное все могут представить, как радуется новоиспеченный хозяин: постройке красивого дома, новому забору, который мастера изготовили и поставили на ноги...
21.07.2017
×