Деловая сеть Краснодар
Компании:21 287 (+2)
Товары и услуги:14 125
Статьи и публикации:940 (+1)
Тендеры и вакансии:228

БИОЛЬ-ОКСИ

БИОЛЬ-ОКСИ
26.07.2018
Универсальное моющее средство с активным кислородом для мытья и обезжиривания всех видов посуды и кухонного оборудования

Биоль-окси Нейтральное обезжиривающее средство с активным кислородом (гель)   

Назначение Универсальное моющее средство с активным кислородом для мытья и обезжиривания всех видов посуды и кухонного оборудования, тары,  пищевого технологического оборудования, различных изделий и поверхностей, уборки помещений. Особенно эффективно в холодной воде.      Может использоваться для мойки яиц в кондитерских цехах, кулинариях.       В зависимости от способа дозирования и области применения нейтральное обезжиривающее средство Биоль-окси выпускается в двух модификациях: как  гелеобразное средство и как жидкий концентрат.  

   Область  применения        Рекомендуется использовать на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания, на предприятиях фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности, в медицинских учреждениях, в торговых организациях, в гостиничном хозяйстве, на транспорте и в быту.   Свойства        Концентрированное гелеобразное пенное средство нейтрального характера с активным кислородом.  Эффективность. Хорошо удаляет растительные и животные жиры, масла, застаревшие остатки пищевых продуктов, следы кофе, чая. Устраняет неприятные запахи. Эффективно как в теплой, так и в холодной воде.  Хорошо вспенивается, экономично в использовании. Обладает приятным свежим запахом. По своим свойствам и характеристикам не уступает импортным аналогам. Воздействие на материалы. Не оказывает отрицательное воздействие на любые обрабатываемые поверхности. Специальные умягчающие добавки, входящие в состав средства, защищают кожу рук. Безопасность. Хорошо растворимо в воде, биоразлагаемо, взрывопожаробезопасно. В химическом отношении стабильно в воде и на воздухе, не разлагается с выделением вредных веществ. По степени воздействия на организм человека относится к IV  классу опасности. Не токсично, экологически безопасно. Морозоустойчивость. Замерзает, после размораживания  возможно изменение внешнего вида (изменение вязкости - разжижение, опалесценция), моющие свойства сохраняются. Перед применением препарат рекомендуется перемешать.  

Рекомендации по применению 1. М о й к а   п о с у д ы   и   и з д е л и й   в р у ч н у ю,   м е т о д о м   з а м а ч и в а н и я  -  растворить 10-50 мл концентрата геля  в 5 л воды. Температура 20-60ºС. 2. М о й к а   п о с у д ы   п о д   с т р у е й   в о д ы  - нанести небольшое количество геля (0,5-1 мл) на влажную губку или посуду, растереть, затем смыть водой. 3. О ч и с т к а   и   о б е з ж и р и в а н и е   р а з л и ч н ы х   п о в е р х н о с т е й  -  нанести раствор средства на поверхность с помощью губки, щетки, ветоши, методом распыления или погрузить изделие в раствор. Использовать раствор 0,5-1,0% концентрации. После очистки промыть чистой водой.  

П р и м е ч а н и е: Оптимальные концентрации рабочего раствора  и параметры мойки (температура и время) подбираются в каждом конкретном случае в зависимости от степени и характера загрязнений, типа оборудования и методов мойки.  

Технические характеристики Состав Оптимизированная смесь ПАВ, активных моющих и комплексообразующих добавок, перекись водорода, добавок для защиты кожи рук.  

Внешний вид Прозрачное бесцветное средство (при хранении возможно изменение цвета).  Плотность 1,04 ± 0,02 г/см куб. при t=20 C  Значение pH 9,20 ± 0,20 (1% раствора в дистиллированной воде) 

Меры предосторожности - Соблюдать меры предосторожности по использованию моющих средств; - При длительном контакте с раствором использовать резиновые перчатки; - При попадании на слизистую оболочку глаз - обильно промыть водой. В н и м а н и е ! Не допускается загрязнение  концентрата, смешивание с другими моющими средствами и нарушения условий хранения. В данном случае существует вероятность разложения перекиси водорода, входящей в состав  средства, с выделением избыточного кислорода.    

Упаковка (л)  

Пластиковые, химически стойкие канистры (флаконы) с дегазирующей крышкой (с клапаном) –  1, 10, 20, 30 л.  Примечание: флаконы 1л упаковываются в коробки по 18 штук. Пластиковые, химически стойкие бочки с дегазирующей крышкой  (с клапаном) - 200 л.    

Условия хранения        

- Хранить в оригинальной таре производителя в темном прохладном месте при температуре от +1 до +20°С, вдали от источников тепла, в местах исключающих попадания прямого солнечного света.  - Хранить с плотно закрытыми крышками, в местах недоступных для детей.   - Хранить не более чем в 2 яруса. Не допускать герметизацию дегазирующего клапана крышки! Не размещать посторонние предметы на канистрах! Не допускать опрокидыванья тары. - Не допускать длительного хранения при отрицательной температуре и перегрева. - При неправильном хранении возможно «вздутие» тары. (В случае вздутия тары, необходимо открутить крышку и стравить избыток кислорода). 

  Гарантийный срок хранения 8 месяцев со дня изготовления.  

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Средство на основе надуксусной кислоты для различных целей дезинфекции (НУК 15%)
24.07.2018
Информация о продавце
  • +7 (861) 290-78-87
  • 350072, Краснодар, Тополиная, 4
• Поставка моющих, очищающих и дезинфицирующих средств для промышленности и профессиональной уборки; • Разработка и внедрение эффективных технологий очистки; • Поставка уборочного инвентаря.
×