Деловая сеть Краснодар
Компании:21 480
Товары и услуги:14 646
Статьи и публикации:1 057
Тендеры и вакансии:239 (+2)

Газовые горелки Weishaupt

Газовые горелки Weishaupt
15.04.2019
Под торговой маркой Weishaupt выпускается оборудование для отопительных систем, работающих на жидком или газообразном топливе, а также в комбинированном режиме.

КОМПАНИЯ WEISHAUPT — ИЗВЕСТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЫПУСКАЮЩИЙ РАЗЛИЧНОЕ ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Компания Max Weishaupt GmbH по производству отопительного оборудования более полувека занимается изготовлением горелок, котлов, измерительного оборудования, устройств контроля и управления для систем отопления. Предлагаемые изделия отличаются высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, соответствуют современным требованиям к качеству изготовления и безопасности использования таких устройств. Широкий ассортимент продукции компании Weishaupt позволяет выбрать горелки (12,5-17500 кВт), небольшие котельные установки и конденсационные котлы, которые обеспечат максимальную эффективность и экономичность использования всей отопительной системы.

Производством, установкой и сервисным обслуживанием оборудования в компании Weishaupt занимаются свыше 3 тыс. специалистов, которые имеют большой опыт работы и профессиональную подготовку. Наличие собственного центра исследований позволяет инженерам постоянно расширять модельный ряд, совершенствовать конструкцию горелок, котлов. Создавая новое оборудование, специалисты Weishaupt добиваются максимальной эффективности его использования и минимального количества вредных выбросов, что делает такую продукцию популярной и востребованной более чем в 55 странах мира.

В центре подготовки в Швенди ежегодно стажируется свыше 1000 специалистов из различных компаний. Повышая свою квалификацию, эти сотрудники в дальнейшем обеспечивают высокое качество обслуживания отопительного оборудования на объектах любых размеров.

Weishaupt

Weishaupt

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА ОТОПИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ WEISHAUPT

Среди преимуществ оборудования Weishaupt для отопительных системразличной сложности можно отметить:

  • самый строгий контроль качества изготовления каждого изделия или детали на всех технологических этапах;
  • постоянный поиск новых решений, позволяющий повысить экономичность, надежность и безопасность горелок, котлов и другого оборудования;
  • обязательное для всех без исключения сотрудников обучение и периодическое повышение профессиональной квалификации в собственном учебном центре компании;
  • использование самого современного производственного оборудования и высокоточных инструментов на предприятиях Weishaupt.

Продукция компании прошла сертификацию и полностью соответствует требованиям стандарта DIN EN ISO 9001:2000.

посмотреть все (8)

Другие статьи и публикации компании:

Уже давно еще с советских времен газовые котельные прочно вошли в нашу жизнь и заняли там прочные позиции, которые сдавать не собираются.
09.08.2012
1973 год - основана компания «Eсoflam» в городе Кастельфранко Венето, недалеко от Венеции. 2005 год - компания переходит в MTS Group в качестве специализированного предприятия по производству горелок.
15.04.2019
Крышные котельные – достойный вариант децентрализованного (автономного) теплоснабжения.
09.08.2012
Что такое встроенная котельная? Это котельная, которая встроена в здание, предназначенное для других целей, причем этаж, на котором установлена котельная, значения не имеет.
09.08.2012
Водогрейные котельные производят отпуск тепла через воду, нагретую в котлах. Такие котельные выполняют отопительные функции.
09.08.2012
Производитель современного насосного оборудования фирма Grundfos занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Большое количество дочерних предприятий и представительств Grundfos в разных уголках мира
15.04.2019
Информация о продавце
  • +7 (863) 229-29-51
  • г. Краснодар, ул. Тихорецкая, 21
  • teploros.com
ТеплоросИнжиниринг производственная компания специализирующаяся на серийном выпуске блочно-модульных котельных водогрейных тепловой мощностью от 0,1 до 30 МВт
×