Деловая сеть Краснодар
Компании:21 694
Товары и услуги:15 422
Статьи и публикации:1 157
Тендеры и вакансии:240

Рейтинг лучших наливных полов от Valles

Рейтинг лучших наливных полов от Valles
06.02.2020
Какое напольное покрытие Вы выбираете? Ламинат? Линолеум? Или, может быть, керамическую плитку? Вне зависимости от конкретного выбора, Вы наверняка хотите, чтобы покрытие выглядело идеально

Наливной самонивелирующийся пол уже давно не новичок на рынке отделочных материалов. Обилие преимуществ этого типа покрытий обеспечило ему особую популярность и сделало едва ли не материалом № 1 в ремонте жилых, административных и производственных помещений. Это объясняется просто: с помощью наливного пола можно приблизить основание к идеально ровному и гладкому состоянию в считанные часы, легко обходясь без использования дорогостоящих строительных инструментов.

Однако «спрос рождает предложение»: на современном рынке представлено такое количество самых разнообразных наливных смесей от различных производителей, что запутаться в выборе очень легко. Valles решил поближе познакомить Вас с самыми востребованными моделями (и брендами) наливного пола, уже успевшими доказать свое превосходство.


Наливной пол «Волма-Нивелир Экспресс»

Именно эта самонивелирующаяся смесь занимает одно из лидирующих мест по оценкам самих покупателей. Особым спросом она пользуется у тех, кто не планирует тратить на ремонт слишком много времени — неспроста смесь носит название «Экспресс». Так, ходить по полу, залитому данным видом стяжки, можно уже спустя 6 часов после завершения работ.

Областью применения наливного пола «Волма-Нивелир Экспресс» является отделка чернового слоя под декоративное покрытие. В качестве последнего может выступать практически любой современный тип покрытия, от линолеума и паркета до ламината и керамической плитки. С помощью данной стяжки можно легко и без проблем выровнять бетонное или цементно-песчаное основание, подготовив идеальную основу для самого роскошного (или вполне сдержанного) оформления пола. Также смесь активно применяется при установке системы «Теплый пол». При этом цена за мешок весом 20 кг в среднем составляет 260 рублей.

Работая с наливным полом «Волма-Нивелир Экспресс», стоит учитывать, что:

  • толщина слоя покрытия должна составлять от 5 до 100 мм;
  • на мешок наливного пола весом 20 кг потребуется около 6-7 литров воды;
  • работы можно осуществлять при температуре от +5 до +30 градусов (данный показатель касается как температуры воздуха, так и рабочей поверхности и самих материалов).

Особым преимуществом наливного пола «Волма-Нивелир Экспресс» является доступная стоимость. Так, цена за мешок весом 20 кг в среднем составляет 260 рублей.


Наливной пол «Литокс Композит»

Не менее востребованный представитель быстротвердеющих наливных смесей. Покрытие приобретает твердую структуру в течение 2-3 часов после заливки, что максимально облегчает ремонт помещений, требующих постоянного доступа (санузел и т.д.). При этом не стоит забывать, что данный показатель относится лишь к возможности хождения по покрытию — приступать к следующему этапу отделочных работ разрешается только спустя 7 суток (минимум) после затвердевания слоя.

Область применения наливного пола «Литокс Композит» — это устройство идеально ровного чернового покрытия под линолеум, керамическую плитку, паркет, ламинат, текстильный ковер и т.д. Смесь используется как в качестве предварительного «уравнителя» поверхности пола, так и в роли финишного выравнивающего слоя. Основанием при этом может выступать цемент, гипс, либо цементно-песчаная поверхность. Кроме того, наливной пол «Литокс Композит» прекрасно сочетается с системой «Теплый пол».

Среди характеристик наливного пола «Литокс Композит» можно выделить:

  • низкий расход смеси (1,2 кг на квадратный метр);
  • широкий диапазон толщины слоя (от 2 до 100 мм);
  • гигиеничность состава (данная смесь рекомендована для детских и медицинских учреждений).

Наиболее часто наливной пол «Литокс Композит» продается в мешках весом 30 кг. Цена одного мешка в среднем составляет 400 рублей.


Наливной пол «Старатели Высокопрочный самонивелирующийся»

Данная смесь успешно сочетает в себе сразу две функции: она не только способствует выравниванию основания, но и придает последнему дополнительную прочность. Такой наливной пол будет стойко держаться даже в помещениях с повышенной нагрузкой, становясь надежной платформой для любого декоративного покрытия, будь то паркет, линолеум или керамическая плитка. Кроме того, смесь обладает отличной устойчивостью к влаге, поэтому при отделке гаража, подвала или частной придомовой территории купить наливной пол «Старатели Высокопрочный самонивелирующийся» — грамотное решение.

Область применения наливного пола этого типа довольно широка. Благодаря своим высоким прочностным характеристикам он может помочь в выравнивании полов как внутри, так и снаружи помещений. Особенно востребован данный вид смеси в отделке школ, детских дошкольных учреждений и поликлиник, что говорит о хороших показателях экологичности состава. Как и аналоги, наливной пол «Старатели» можно использовать в системе «Теплый пол».

Главное, что необходимо учесть при покупке наливного пола «Старатели Высокопрочный самонивелирующийся»:

 

  • покрытие может выступать только в роли чернового слоя, позволяя сделать поверхность пола идеально ровной. Без декоративного обрамления смесь не применяется;
  • толщина слоя данного наливного пола должна быть не менее 30-ти мм. Максимальный показатель составляет 100 мм;
  • смесь не принадлежит к категории быстросохнущих, поэтому наступать на покрытие можно лишь спустя сутки после заливки.

 

Наливной пол «Старатели Высокопрочный самонивелирующийся» предлагается в мешках весом 25 кг. Цена одного мешка в среднем составляет 270 рублей.


Наливной пол «Боларс CВ-1010 финишный»

Цементный наливной пол известен такими качествами, как прочность и устойчивость к воздействию влаги. По этой причине именно ему чаще всего отдают предпочтение в тех случаях, когда необходимо выровнять основание в ванной комнате, кухне или коридоре. Наличие в составе большого количества полимерных добавок также наделяет смесь отличными характеристиками.

Областью применения наливного пола «Боларс CВ-1010 финишный», как и следует из названия, является выполнение финишного выравнивающего слоя. С помощью данной смеси можно придать поверхности (бетон либо цементная стяжка) идеально гладкую, ровную структуру, на которой практически любое декоративное покрытие будет смотреться на все 100%.

Прежде, чем купить наливной пол «Боларс CВ-1010 финишный» важно учесть ряд нюансов. Так:

  • покрытие всегда наносится тонким слоем (1-10 мм);
  • первые шаги по нему можно осуществлять спустя минимум 6 часов;
  • укладка декоративного покрытия допускается только через 3 суток (керамическая плитка) или 7 суток (линолеум, ковролин, паркетная доска) после заливки наливного пола.

При выборе данной смеси особенно важным критерием для покупателей становится грамотное соотношение цены и качества. Мешок наливного пола «Боларс финишный» весом 20 кг можно купить по цене от 300 рублей.

В интернет-магазине Valles.ru Вы можете приобрести любой из перечисленных видов (и не только) наливного пола с максимальной выгодой! В нашем онлайн-каталоге представлены марки «Боларс», «Волма», «Старатели» и «Литокс», в качестве продукции которых мы уверены. Не забывайте и про доставку — смеси наливного пола мы готовы привезти в любой уголок Юга России в очень короткие сроки!

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Кровля ондулин — это современное решение для обустройства крыши.
20.12.2019
Если в качестве напольного покрытия Вы выбираете кафель, а внутреннюю отделку решили выполнять с помощью ПВХ-панелей, стоит сразу запастись жидкими гвоздями «МОМЕНТ Монтаж».
13.12.2019
Среди всех существующих на данный момент клеящих составов, эпоксидная смесь считается одной из наиболее эффективных и практичных.
26.12.2019

Статьи и публикации других компаний:

Напитки с лечебным грибом Ганодермой.
22.12.2012
Подсолнух и Петр I
10.02.2013
Современного человека повсюду окружают электрические приборы: они разогревают нам пищу и кипятят воду, поджаривают наш хлеб, помогают нам в культивации земли, развлекают нас, стирают...
19.08.2013
Весь ассортимент "Кнауф" от Производителя, прямые поставки с завода.
15.11.2013
Строительная компания Кубанькровля максимально оперативно и качественно осуществляет кровельные работы любой сложности в Краснодаре и Краснодарском крае.
10.11.2014
Мастера гидроизоляции со всех стран мира собрались в Екатеринбурге на курсы повышения квалификации.
06.02.2015
Информация о продавце
  • +7 (861) 241-08-80
  • Зиповская, 5 лит Б
  • Valles.ru
Valles. ru - это торгово-производственная компания. Мы сотрудничаем с крупнейшими фирмами и поставщиками Краснодарского края и предлагаем продукцию ведущих брендов России и Европы.
×